广安经开区政务中心建立“两转一提一抓”台账式整改机制

时间:2019-05-09 09:29:07 来源:广安在线

为确保活动取得明显成效,持续推进“两转一提一抓”活动有序开展。5月6日下午,中心召开问题整改专题会议,总结活动中存在的问题,并深入分析原因、积极研究对策、建立单位整改台账和个人整改台账,中心主任李平主持会议。

活动开展以来,政务大厅各窗口收到不同意见3条,主要是服务态度问题;政务大厅收到意见5条,主要原因是大厅配备不完善。李平提出,中心干部职工要按照“清单制+责任制”的原则,认真查找个人问题,从严从实抓好问题整改工作。

李平要求,在问题整改台账中要明确整改目标、整改措施、整改期限、责任领导及责任人,采取清单式管理、公开式承诺、销账式整改的方法抓实问题整改。同时开展作风问题整治“回头看”,防止不作为及“懒散拖”问题反弹回潮。注重总结提炼问题整改工作中的典型事例和经验做法,坚持不懈抓落实,持之以恒抓整改,切实达到以改促建、以改促进的目的。(仁怀英)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐